"Maria-Sem-Vergonha"

Maria-Sem-Vergonha

Sou a Maria-Sem-Vergonha

Sou a dona do bordel das flores

Que vive a vida só de amores

Mas deixa no gosto a fumaça

Da vida que tudo passa

No eterno festival de cores...

Sou também aquela criatura

Parenta da Maria-Trepadeira

A prima-flor que só faz besteira

Levando no nome uma carga

Mas sendo só de outra maneira

Aquela flor distinta, brejeira...

Sem-Vergonha ou Trepadeira

Não somos flores das feiras

Somos de um jardim encantador

Somos assim chamadas

Como as flores do amor

Sem vergonha e sem pudor...

Marias existem muitas por aí afora

Mas cheirosa assim como eu sou

Sou donzela linda cor de rosa

Das flores sou a mais formosa

Enfeito tudo, sou muito charmosa...

Nos nossos jardins floridos

Temos flores de montão

Cheias de amor e paixão

Pra todos os gostos pedidos

Temos amor, ilusão no coração

Mas temos tudo com emoção...

Dizem que as Marias Sem Vergonhas, dão

Em todo lugar, mas é mentira deslavada

Me recuso a dar em beira de estrada

Sem vergonha ou trepadeira, dou

Porque dou pra quem me mereça

Amo, mas não sou descarada...

Num turbilhão de amor a sensação

Fala mais alto que outra qualquer

Sou Maria-Sem-Vergonha e então

Amo a vida e enriqueço sonhos

Sou sem vergonha, sou mulher

Porque sou pro que der e vier...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 22/07/2005
Código do texto: T36740