Enquanto você dorme

Passo a noite acordada

apenas para te ver dormindo

Velo teu sono

Não consigo fechar meus olhos

Contemplo teu corpo

Nú sobre nossa cama

cada curva perfeita

onde me perdi

Te beijo

Te toco

Te acaricio

dos pés a cabeça

Sua expressão tranquila

minha respiração prufunda

Te olho muda

E desejando bons sonhos

Enquanto dorme

Eu sou seu Anjo

Não pisco

Não descanso

Rosa Sodré

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 02/02/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T367402