Como enxergo o amor.

O amor tem cheiro de rosas,

e das vermelhas o amor brota.

O amor tem gosto de uva,

e com um bom vinho melhor se desfruta.

O amor tem som de mar,

Só nos basta entregar e sua melodia escutar.

Enxergo o amor de forma diferente,

vejo um Deus, enquanto outros observam gentes.

Sinto o amor em todos meus poros,

quanto mais sinto, mais sua ausência choro.

Quero que o amor venha de forma natural,

Sem preconceitos e livre de todo mal.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/05/2012
Código do texto: T3674300