Frio

Frio é não ter os teus abraços

Nesta noite fria e tão cheia de embaraços

Onde nem os cobertores já me são suficientes

Para aquecer os meus amores tão carentes

Meu coração já não bate normalmente

Por estar envolto neste gelo tão latente

Mergulhado nestas águas que já beiram zero grau

Submerso na saudade que lhe aflige afinal

A palpitação é estremecida e entrecortada

Os soluços de um choro evocam toda a madrugada

Os pêlos de um corpo eriçados de arrepio

Uma face se debate pelo amor tão arredio

Sem tuas mãos a aquecerem o meu rosto congelado

Me debato solitário noite afora em meu estrado

O frio pelo meu corpo é por dentro e por fora

Pensamentos sobrevoam em busca de você agora

Esse frio que me envolve e me assalta

Toda a culpa é simplesmente a tua falta

Deixando o coração tão descoberto

Congelando esse amor a céu aberto...

Allves
Enviado por Allves em 18/05/2012
Código do texto: T3674330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.