Ilusão

Se realmente eu percorro
Os caminhos da ilusão
por querer tanto te amar
Não tem problema,
Pois nos caminhos do impossível
um dia hei de te ganhar...




Interação da poetisa Ângela Faria Lima

Ris de mim porquanto seja o meu destino
Caminhar nas loucas vias da ilusão
Procurando pelo amor que não sentias!...
É meu desejo resgatar teu coração...
 
Vou caminhando mesmo assim, indiferente
Do que possas, sequer, pensar de mim
Se tenho um sonho e o desejo plenamente
Vou buscá-lo mesmo se for meu fim...
 
Pelas veredas do amor quero encontrá-lo
Mas percebo também que alcançá-lo
É empreitada difícil... Intangível....
 
Procuro outra estrada percorrer
Errando às vezes, mesmo assim quero te ter...
Mesmo que venha a palmilhar o impossível!....

 
Allves
Enviado por Allves em 18/05/2012
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T3674333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.