MINHA FELICIDADE É...

.

Se você mim procurar, não é preciso

Preocupar-se estou bem

Em um cantinho aconchegante

Na beira de um lago a meditar

Vendo as rosas desabrochar-se,

E os colibris

Em um ritmo alucinante a dançar

A passarada a cantando, borboletas bailhando

Ao som do canto de um sabiá

No firmamento sou um cometa

Na terra sou um beija-flor

No oceano sou um cavalo marinho

Um barquinho a navegar

Procurando uma coisa para te presentear

Uma rosa vermelha, uma tulipa negra

Uma estrela do mar

Ou a felicidade que a vivo a procura

Diz a biblia não sei sé é um proverbio ou parabola

Ou ditos pupular( Poucos serão escolhidos Mt: 22:14)

Nunca pareira para pensar a minha escolha é você

Sei que não vou me arrepender.

Acontece o que acontecer vou viver para te amar