AMEI VOCÊ..

Como de taça de vinho me ofereci,

Senti teus lábios beber minha alma,

Como cálice em língua escorri,

Com os gestos embriagantes ,que acalma,

As mãos deslizavam na pele morena,

Mordi a intimidade da escuridão,

Enlouqueci em uma entrega plena ,

Com toques de uma real paixão,

Amei abraçando o sorriso

Chorei ao cavalgar em teu jardim

Declarei em um canto preciso,

Sentindo teu ser em mim,

Desmanchei-me com o perfume,

Com o penetrar desse desejo indizível

Me despindo de meu uso e costume,

Numa entrega de amor inesquecível,

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/05/2012
Código do texto: T3674433