Pra você

Nem em pensamento tenho o ímpeto de lhe trair,

se choro é de verdade,

se uma lágrima cai não é por lei da gravidade,

é porque de alguma forma meu querer se renova,

e minhas palavras em ti se alojam,

e essa sinceridade que não cabe em meu peito não aceita rejeito,

e esse amor que guardo em meu coração,

não é pedra que se encontra no chão,

nem motivo de aflição,

é semente que quer crescer,

são olhos que quer lhe ver,

sou eu que almejo você.

23.10.98