Ato de Amar

A trilha sonora vem das nuvens,

Serenamente invade o ambiente,

Toma conta de cada entranha

Do corpo nu, ali deleitado ao etéreo!

Apenas um suspiro

Separa o lábio do desejo maculado,

Nascente do ventre, das linhas prosaicas

Acalentadas no surgimento do luar!

Num pulsar incomum,

Tudo flui reverenciando a magia,

O sabor da gota desenhando a geografia

Doce aos olhos d’alma, idílica ao toque das mãos!

A mistura se dá no sussurro da brisa,

Pairando pelo perfume embriagado na pele crua

Sedenta, entregue à meia-luz da nostalgia

Sangrando em apelos, em verbos inusitados!

Místicas e eruditas caricias

Consomem-se pelo amor desabrochando

Entre as fantasias delicadamente sublimadas,

Na chama instigada e insinuada

No coração, nas pétalas do âmago!

Auber Fioravante Júnior

1705/2012

Porto Alegre - RS