Palavras 0713 - Todos os meus amores de ti

Quando me dei conta do tempo

todos os dias foram embora,

as manhãs sem ti, as tardes,

todas as noites que fiquei sozinho,

um dia e outro como nunca deveria ser.

Era um mês qualquer de agosto,

um dia da semana que nem sei,

só de ti, sei tudo, da vida,

dos gostos, os carinhos e os ataques,

alegres ou tristes, quando ouço tua voz,

sei de tudo, até do meu amor.

Carrego fevereiros e marços, ano todo,

seguro cada pedaço de mim em ti,

como se nada mudasse os dias se vão,

cada tempo é maior quando estamos longe,

os sonhos ficam longos, o desejo perto.

Nas noites arrasto prazeres inventados,

tento me mostrar que logo estarei em ti,

então me agarro nas horas e empurro,

cada minuto, cada vontade que atormenta.

Tenho teus sorrisos na minha boca,

os carinhos correndo o corpo, assim,

como minhas mãos viajam no teu,

de cima abaixo, lado a lado, dentro e fora.

Todos os agostos são dos meus amores,

os meses são das minhas vidas, tua e minha,

os risos que guardamos pra depois,

o beijo na hora de fazer amor

e mais todos os quereres que te amo.

18/05/2012