Mais Uma Vez

Te encontrei entre a distância

o meu coração e o encontro certo

meu ninho do nosso reencontro

Amor e verdade

são encontros completos de felicidade

nos desencontros te sigo e encontro

Desatino em sinais envolventes

que a paz do encontro traz

agora chegou a hora!

Confesso que te quero...

como namorado e amigo

o que preciso e ter você

Lado a lado aqui comigo

convidando os sonhos e amigos...

sem perguntar se e afinidade ou destino

Hoje estamos mais felizes

o amor juntou tudo outra vez

a porta do amor pra nos se abriu... mais uma vez.