Ciúme

Que tormento !

Se alguém te chama, me irrito !

Se toca teu maldito celular, desconfio...

Se usas roupa bonita, desfaleço...

Se sorris para o nada, olho para todos os lados...

Se não sorris, quero saber em quem pensas...

Que mancha é essa em teu braço ? Explica !!!

Oh, tortura !

Se te atrasas, me aflijo...

Se chegas cedo, quem te trouxe ?

Se queres ir já, quem vais ver ?

Se tudo está em paz, procuro fio de cabelo,

escarafuncho teus pertences, fuço teus bolsos...

Perscruto tua face, querendo adivinhar teu pensamento,

teus sonhos, teus desejos que não me contas...

Ai de mim !

Sou doente de amor, não me rejeites !

Se te torturo com minha tortura,

Se te atormento com meu inferno,

Se te atazano com meu ciúme,

É, creias, por muito te amar...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 02/02/2007
Código do texto: T367472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.