Falso amor!

Sinto frio

Na alma

A saudade

Tomou conta de mim

O sol que me aquecia

Iluminava

A minha vida

Foi-se sem dizer adeus

Doei minhas flores

De amor

Enganada

Chorei

Fostes um deserto

No meu jardim

Quem perdeu

Foste tu

Ninguém joga fora

Um grande amor assim

Hoje sou outra

Não sou mais uma página

Virada

De qualquer folhetim

Sou feliz

Muito feliz...

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 18/05/2012
Código do texto: T3674731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.