Sob a luz da lua

Os embales do ônibus me fazem lembrar do dia em que te conheci

Já era meio tarde,sob a luz da lua eu te vi

Desci do ônibus,sentada fiquei a contemplar

ao meu lado você veio a sentar

Metade do seu rosto a lua iluminava

A outra metade,como seria?eu imaginava

O brilho da lua tocou meu coração

O que estava vivendo era como uma canção

Num ato repentino,você pegou minha mão

Um beijo nela você deu,dentro de mim,algo mudou

Será que estava eu descobrindo o amor?

Este poema dedico a você,amor da minha vida

Que vive a me querer

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 18/05/2012
Código do texto: T3674848