Sempre estará comigo
0032051hw2.jpg
Mesmo que não escreva uma sílaba
Minhas palavras estarão sempre
À frente dos seus olhos.

Mesmo que o sol não apareça
Dentro de mim estará sempre brilhando

Mesmo que as noites estejam frias
Sempre me sentirei aquecida pelo seu calor

Mesmo que não tenha luar
Nas poesias sempre estará a encantar

Mesmo que o coração padeça
Espero que o sorriso jamais desapareça.