DIA DE AMOR

É dia

Se faz alegria

As horas aceleram

O riso é infantil

Os detalhes dominam

A música é o som da nossa voz

A paz é o meu no teu amor

Eu sou você

Você sou eu

É dia

Dia de nós dois

Lábios sedentos

Silêncio providencial

Desejos ardentes

Alquimia

Delírio total

Pegue essa estrela para descansar

Não toque no Sol, vai acordar

Use o arco-íris para deslizar

A chuva ajudará acreditar

É dia

Todo dia!

02.Fevereiro.2007

19h00

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 02/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T367487