TE ESPERO ***

Para sempre ...

vou te amar

meus pensamentos

em ti ... querem ficar ...

Do seu amor ...

quero provar

Dos teus abraços ...

me aninhar

Pois junto de ti ...

quero estar

Meu coração ...

só sabe te amar

os meus dias ...

Te esperar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/05/2012
Código do texto: T3674905