___AMOR,SUBLIME AMOR!___

Amor...

Declaro meu amor por ti

Em palavras e versos

Em toques e sonhos

Sem medo e sem pudor

Teu olhar provoca-me arrepios

Que me faz sentir-me leve como uma pluma

Que dança ao toque do vento

Emoldurada pela luz do sol

Que me deixa extasiada

Sorrindo por tudo e por nada

Amor...

Deixas-me deslumbrada em dias quentes

Ou em noites de intenso inverno

Quando em teus braços me toma

Em frente à lareira ardente

em chamas flamejantes

Teu corpo quente roça no meu

de maneira provocante

Repleto de um amor latente

Que me causa uma sensação de amor

Que me acolhe e me enlouquece

E com palavras macias

entorpece a minha mente

Amor...

Tuas mãos carinhosas

me provocam desejos ardentes

Que faz meu corpo se contorcer

De paixão e de prazer

Meu riso antes cismado

transforma-se em um sorriso

que reflete em teu semblante

e estremece a minha alma

Teu sorriso doce me conquista e me acalma

Amor...

Nem sei expressar o quanto por mim és amado

Só sei te dizer que meu amor por ti

é lindo, sublime e escancarado!

Neusa Staut!

18.05.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.