A vida que eu não entendo

Por muito tempo tento entender a vida

Por muito tempo tento entender as pessoas

Por muito tempo tento entender os sonhos

Mas disso tudo eu tiro uma lição

Eu não consigo entender a vida,como ela é tão oposta da gente

Quando nos amamos intensamente alguém,sempre vai faltar alguma coisa

Poder faltar o dinheiro ,o carinho ou ate a honestidade para com o companheiro(a).

É quando se tem o dinheiro ?

Na maioria das vezes falta o AMOR

Quando sonhamos com a pessoa amada é tão claro ,lindo,simples e perfeito.

Porque?a vida não pode ser assim

Porque?temos que nos perguntar sempre a onde foi que erramos

Tãmara o nosso amor tem que continua sendo mas claro que a água

Mas forte que o aço

Mas quente que o fogo

Mas firme que a rocha

Tem um ditado popular que diz

Que devemos matar um leão por dia

Seja isso em todos os sentidos

Sendo assim Tatá eu lhe peço continue me ajudando a matar os leões que aparecem na nossa vida.

É eu lhe prometo não proucurar enteder a vida

E somente me entregar a você.EU TE AMO!!!

Márcio Leão
Enviado por Márcio Leão em 02/02/2007
Código do texto: T367503