Momentos

Momentos...

Sublime és tu

Vida encantada,

Que desencanta-se

A cada segundo e en-canta-se

Nos cantos de minha alma.

Alma,

Leve como plumas soltas ao vento

A navegar por mares dantes nunca navegados...

Venta –nias...

Sopro de vidas encantadas e

Decantadas pelos poetas.

Pelo; peles peladas

Pelos amantes encantados,

Pelos segundos juntos vividos,

Numa mesma comunhão de vida.

Vidas,

Encantadas, decantadas

Pelos segundos de emoção.

Vidas

Separadas...

Laços de ternura e...

Tesão, pelas vidas vividas...

Encontros...

Paixões...

Traições perdoadas,

Pela vida.

Vidas,

Separação de suas essências compartilhadas

Que os torna amantes,

Calados,

Com-sentidos

num sentido, compartilhado ao

Outro, aos outros.... sentidos.

Amantes; lábios calados e colados, gritos contidos

de dor e prazer.

Cálice , absorvido de

Vidas e paixões.... contidas e tidas

nos

mo...men...tos....

Vera Araujo
Enviado por Vera Araujo em 02/02/2007
Código do texto: T367506