MEU ETERNO CAMAFEU

As estrelas de teus olhos

São pérolas dos sonhos meus

É o eterno camafeu

Que encanta meu altar

Quando se vestem de prantos

Minha alma cambaleia

Meu sangue para nas veias

Eu morro ao lhe ver penar

Seu sorriso é um poema

Vagando em meus sentimentos

Tem a trova de um lamento

Se me trás desprezo ou dor

Mas é uma lua de Vênus

Banhada em céus de ouro

Quando me trás o tesouro

Do seu infinito amor

Teus lábios me furtam o sono

Quando não são carinhosos

São como espinhos de rosas

Ferindo meu coração

Mas se me afagam em ternura

De beijos apaixonados

É o favônio encantado

Que trás meu porvir nas mãos

Teu corpo é campo minado

Quando me nega carícias

É areia movediça

No suspiro dos meus ais

Mas quando sabe domar

Meus anseios de menina

Ele é a fonte divina

Jorrando em meus ideais

Teu amor é meu amado

O meu lar, minha família

É minha formosa trilha

Que leva ao trono de Deus

É meu altar de tesouros

Precioso galardão

É a luz da inspiração

Que ilumina os meus céus!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 18/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3675111
Classificação de conteúdo: seguro