SURPRESA DE AMOR!!!

O DIA AMANHECE

E NADA ACONTECE

O DIA ANOITECE

E A VIDA ENTRISTECE

OS OLHOS SE MOLHAM

E A ALMA EMUDECE

O FRIO CONGELA

O SUOR DO AMOR

O SONHO SE PERDE

SOBRE O COBERTOR

A ALMA ENTRISTECE

DE TANTA DOR

EMUDECE, ENSURDECE

NÃO QUER MAIS VER

DE REPENTE COMO PRESENTE DIVINO

ES QUE SURGE VOCÊ

SURPRESA!!!

ALEGRIA E AMOR

COM PERFUME DE FLOR

QUEM NUNCA RECEBEU

É SÓ ESPERAR

UMA HORA

VAI CHEGAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675249
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.