REGRESSO...

Olá! Tem alguém em casa?

Quanto tempo!

Quanta saudade!

Por onde anda você?

Você que nunca mais eu vi

Que nunca mais eu li

Que nunca mais senti...

Você que não espera

Por meu regresso,

Que me esqueceu

E que em seus versos

Já não fala mais de mim...

Você que anda

Por onde não sei,

Que em outras bocas

Já se perdeu,

Você que de mim

Já se esqueceu...

Queria poder

Um dia,

Ouvir de você “Eu te amo”!

Mais sei que jamais

Vou escutar...

Porque você de fato

Nunca sentiu

“Nada” por mim...

**Guardei tudo o que você falou, o que eu queria e o que eu não queria escutar... Mesmo assim, guardei...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.