Ela brilha

Ela brilha

Mesmo quando os dias escuros surgem

As cicatrizes no meu coração

Ajudou a colar

Menciono seu nome

Mas prefiro chama-la de amor

Eu me importo

Quando seu rosto deixa de brilhar

Por algum motivo não revelado

Me entristecendo

Quando esconde aquele lindo sorriso

Que me faz suspirar

Sinto sua falta

Mesmo estando ao seu lado todos os dias

O frio e vazio que deixa

Faz com que se nada ao redor do mundo fizesse sentido pra mim

Não ando bebendo nem brigando já faz um bom tempo

Acredita no, pra sempre?

Nossa parceria aquece nossas vidas

Mesmo quando eu sou prego e ela sarcástica

Até amanha chegar

Vou degustar o seu perfume

Que deixou no ar ao sair pela manha

Não importa o país, o estado ou a cidade

Juntos vamos prosperar

Ela brilha

Como a primeira estrela no céu noturno

E o sol da manha

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 18/05/2012
Código do texto: T3675435
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.