SE OLHOS FALASSEM

Se olhos falassem

Hoje os meus diriam teu nome

E quantas mais coisas te diriam…

Meu mundo escuro e fétido

Torna-se em algo resplandecente

Meus olhos brilham

Meu coração emaranha-se

Entre pulos desesperados

E procura teus gestos aclamados

Teus olhos tão desejados!

Oh meu amado amante!

Como posso eu te dizer

Que na minha alma vagueia o desejo

A vontade de te ter perto de mim

De tornar eterno cada momento

Cada beijo e cada palavra!

Sim! Amor é eterno!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 02/02/2007
Código do texto: T367546