ILUSÃO

"O amor é resultado da soma do desejo

e da paixão, no começo ele existe,

depois vira ilusão.

nele eu não acredito,

pra que ser cega e

se conformar com a dor?

Entrega inútel,

esperança dos tolos.

depositar confiança em algo

tão abstrato e contrario a si,

por ele ja me esquecir , me perdir e

quando acordei vi o vazio que me tornei.

Não, não o quero dentro de mim,

sua mistura em meu sangue é veneno

que mata aos poucos e penetra tão fundo

que corroi a minha alma."

Natália Quintino
Enviado por Natália Quintino em 02/02/2007
Código do texto: T367561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.