Enraizados no amor

Estou enraizada em teu amor.

Eu plantei uma pequena semente e você a regou,

nossa árvore cresceu e agora ela se tornou forte e bela.

Toda noite eu posso aguardar por você,

pois você nunca me deixa sem respostas.

Quando você não tem tempo, você burla as suas leis pra falar comigo.

Eu me alegro tanto com você, tua felicidade me apraz.

Tua espontaneidade me faz rir e teu carinho me faz sorrir.

Suas ideias se contradizem, mas nós sempre tratamos de ser racionais e resolver os problemas.

Eu não posso falar muito mais, porque então eu sairia da realidade e entraria no mundo da fantasia, eu sou boa nisso.

Mas desta vez parece que a fantasia veio para o mundo real,

não é a minha culpa.

Acredito que seja apenas o destino que Deus traçou pra nós dois.

Rezo para que nossos caminhos estejam pra sempre entrelaçados e que Deus abençoe o nosso lar.

Que algum dia tenham crianças correndo, que nossos sonhos possam ser contemplados na realidade, que nosso amor nunca acabe, mas cresça a cada dia mais.

Que sejamos discretos para o mundo, mas que entre nós dois não hajam barreiras para expressar nossos mais íntimos sentimentos.

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675754
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.