ENTERRO DA SAUDADE.

A SAUDADE DE TANTO ESPERAR...

FOSSILIZOU,

A ÂNSIA DE TE VER CRISTALIZOU...

SOLIDIFICOU.

NO CORAÇÃO...

CAMADAS DE SONHOS ACUMULOU.

AGORA A SAUDADE...

SE TORNOU SÓ LEMBRANÇA.

NOVAS AMIZADES

REPLETAS DE NOVAS ESPERANÇAS

FOI ACUMULANDO...

LHE PRENSANDO...

COMPACTUANDO.

AGORA DE VOCÊ

E DA SAUDADE

SÓ LEMBRANÇA.

OUTRAS AMIGAS,

OUTROS SONHOS,

OUTROS TEMPOS...

TODOS REPLETOS DE BONS MOMENTOS.

AQUELES...

QUE VOCÊ NÃO PODE COMIGO COMPARTILHAR,

DEIXOU ESPAÇO

PARA OUTRA MUSA LHE ENTERRAR

LA NO FUNDO...

MAS PROFUNDO...

DO MEU PEITO.

VOCÊ,

PODE ATÉ TENTAR RESUCITAR,

ME RECONQUISTAR.

MAIS...

JURASSICAMENTE,

FOSSILIZADA COMO ESTA,

A CAMADA DE AMOR

QUE VOCÊ TERÁ QUE ROMPER...

MEU ALEGRE CORAÇÃO

NÃO IRÁ RELEMBRAR DE VOCÊ.

- Ronaldinhho -

- 09/01/07 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 02/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T367590