Amor

Seja suave...

Me cuide como tua flor.

Me olhe...

Sinta meu perfume.

Seja sutilmente um toque,

o calor que preciso.

Faça-se em mim...

Só não roube minha essencia,

Me deixe ser sempre viva assim,

pra ti...

Preciso de ti , como tudo q áh em mim,

Ti amo sempre assim.

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 19/05/2012
Código do texto: T3676064