CALMARIA

CALMARIA

(Lena Ferreira)

Poeira de beijo

fomenta o desejo

de ter-te mais perto

Tal qual um lampejo

a brisa, em arpejo,

amaina o deserto

Venta a ventania

varrendo a agonia

do passo incerto

Chove a calmaria

nasce a poesia

de peito aberto