COMO SE FOSSE ONTEM

Como se fosse ontem,

Sua existência é muito presente.

Como se fosse ontem,

Seu olhar está em minha memória.

Como se fosse ontem,

Ainda ouço sua voz.

O toque do telefone me chamando,

O rouxinol, cantando...

Uma imitação pobre,

De sua voz tão encantadora.

Lembro-me de você a cada amanhecer,

Como se fosse ontem...

Como se fosse ontem, lembro do adeus que me deu.

O que mais quero, é uma chance,

De não fazer o que fiz,

Ou de fazer o que deveria ser feito.

Como se fosse ontem, ter você em meus braços novamente...

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 19/05/2012
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T3676414
Classificação de conteúdo: seguro