POR QUE NÃO CONSIGO TE ESQUECER?

Em meus pensamentos, querendo ou não,

Suas lembranças são vivas.

Seu olhar não se acaba,

Seu sorriso permanece,

Sua gargalhada tão sincera e espontânea não se esvanece.

Seu andar, compassadamente na elegância que só você tem.

Seu toque inconfundível,

Sua maneira de conversar...

Tudo nesta vida me lembra você.

Ao amanhecer, ao acordar,

No decorrer do dia,

Ao entardecer, ao anoitecer,

Ao dormir,

Ao sonhar, sonhar com você...

Por que não consigo te esquecer?

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 19/05/2012
Código do texto: T3676427
Classificação de conteúdo: seguro