Calados

Vem, e senta ao meu lado

pega minha mão, me dá um abraço

conta uma piada assim

como quem não quer nada

e depois... depois se cala.

É como um pacto

o tal do entendimento mútuo

é só levantar o rosto

fazer oxigênio entrar

e olhar pra dentro do olhar.

Perceber talvez... estilos

diferenças que não passam de semelhanças

encontrar você mesmo

se achar no coração do outro

e fundir as duas almas.

Todos os sonhos já sonhados.

Todos os poemas que foram decorados.

Todos os momentos assim relembrados.

E a gente continua ali

como quem não quer nada, calados.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 02/02/2007
Código do texto: T367652