O AMOR ESTÁ EM TUDO

Existe amor no escultor

Que esculpe a madeira e a pedra.

Existe amor no embolador,

No cantador, no tocador de viola.

Existe amor no poeta,

No sonhador, no contador de histórias.

Existe amor no aleijado;

Até no louco que está no hospício!

Existe amor na dona de casa,

Na empregada, no retirante nordestino.

Existe amor na mariposa,

No soldado, na criança que esmola.

O amor está em tudo!

Está presente no nosso cotidiano.

O amor está no gesto

De quem rouba a flor para a amada.