SONHO ETERNO DE AMOR

Deixa que eu traga um sol pra você...

Uma palavra...

Docilidades...

Ternura...

Coisas que somente corações apaixonados observam...

E podem receber....

Deixa que eu traga uma lua pra você...

Uma flor...

Meu amor...

Minha vida...

Deixa que eu traga uma estrela pra você...

Um mar...

Um rio...

Um encontro...

Deixa que eu traga toda a natureza...

Um beijo...

Um toque...

Um sorriso...

Deixa que eu traga um som...

Um canto...

Um encanto...

Um sussurro de amor...

Um carinho...

Um colinho...

Venha correndo para meus abraços...

E deixa que eu traga você para meu ninho...

Vou cuidar de você...

E olhar seu dormir...

E beijar seu acordar...

Para continuar sonhando eternamente nosso amor...

MARTA BITTENCOURT

18:19HS

19/05/2012