Quero amar você, mas, não é tão simples assim!
 
Amar, sentir o coração festejar.
Envolver-se completamente 
E não poder te abraçar...
 
Comprometido com a razão
Aliança que já foi ouro
Hoje metal que enjaula.
 
Preso na responsabilidade
A família as chaves
Difícil à liberdade.
 
Noites de sono atormentado
Vejo você por todo lado
Quem dera escalar essa muralha...
 
Jamaveira®



Deixo que tu me ames tudo é simples assim!
 
Abraçar sentir o amor adentrar
Doar-se plenamente
Poder de novo sonhar
O amor foge à razão
Aliança que agora é imaginação
Hoje em nosso coração se instala
Solto as amarras
 A família é união
Completa liberdade
Dias ensolarados
Unos, não mais nos dividimos...
Juntos, somos abençoados!
 
Mariaw
 
 
Nos teus olhos marejados
Meus beijos desesperados...
Tanto amor mal cabe em nós.
 
KATHLEEN LESSA
 

Uma odisséia no espaço das letras, maravilha! Uma grande honra para mim.  Jamaveira