AMOR ALFABETO

AMOR ALFABETO

Amor é sentimento festivo

Batendo no peito

Coração contrafeito

Demais abusivo

Entra no pensamento

Faz perder a cabeça

Gosta que não se esqueça

Histórias e momentos

Invoca todos os adjetivos

Jamais é substantivo

Kausa erro no escrever

Leva ao erro ao ler

Mas é a alavanca da vida

Não deixa de provocar ferida

Oclusa o raciocínio

Prejudica o tirocínio

Querendo estar sempre presente

Retarda o estar ausente

Sabe de seu extremo poder

Torna legal o viver

Ultima sempre a partida

Vai em frente e elimina

Www.com quando destina

Xamãs de ligação a vida

Yasmin no meu jardim

Zagaia pra atirar em quem estou a fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/05/2012
Código do texto: T3676895
Classificação de conteúdo: seguro