Sonho de Poeta

Sonho de Poeta

Fazer um dueto contigo,

É algo digno de sonhar,

Ver-te a escrever comigo

O presente do verbo amar.

Sobre a cama deitados

Lindos poemas a escrever,

Pés e braços entrelaçados,

Ouvindo o amor a crescer.

Podes nem sequer ser poetisa

mas serás flor a florescer

Quando minha alma mais precisa.

No aparo da minha caneta,

sinto todo teu viver.

teu amor, é meu sonho de poeta.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 19/05/2012
Código do texto: T3676908