VOCÊ ME DEU!

Você me deu a oportunidade para de viver o amor

E sem saber você veio mais a fundo na minha vida

E cada vez que eu percebia isto me sentia mais aturdida

Então eu quis dar outra oportunidade ao coração.

Lentamente estava cultivando um sentimento

Que eu pensei que não era nada real

Mas dentro de meu de coração ele foi crescer

E lentamente me mostrar

Um modo novo para de amar.

Você me deu um mundo cheio com sonhos

Onde eu pude viver e até flutuar

Eu me esqueci de tantos anos agora

Anos que a meu coração eles puderam afetar.

Eu acabei pensando que já qualquer coisa me reavivaria

E que meu mundo terminou sem felicidade

Mas ao vê-lo sentado, quieto e distante

Percebi que nunca havia amado... Até aquele instante!

IaraMel
Enviado por IaraMel em 03/02/2007
Código do texto: T367693