Meu Desejo É Você

Não pegues no meu pé

A vida que tenho é regrada

Com passos largos e finos

Sobrevivendo com muito arranhão

Não pegues no que você tanto quer

Amor não deve ser exigido,acontece sem pressa

Não venhas que não tem

Minha condição é essa garota

Se me quer aceitar....

Você terá todas as condições necessárias

Para um furacão na cama

Para um amigão na vida

Para um coração louco apaixonado por você

E que te desejas muito.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/05/2012
Código do texto: T3676945
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.