PERDA DE AMOR

PERDA DE AMOR

Semblante cansado

Parece amuado

Da vida e seus desafios

Parece estar por um fio

Qual será sua desdita

Será alguma maldita

Que machuca seu coração

Será que é paixão

Vai caminhando arqueado

Parece carregar um fardo

Os olhos tristonhos

Parece pesadelo, não sonho

Procuro descobrir

O que o incomoda

Será algo por vir

Ou alguma doença da moda

Acabo por saber o que aconteceu

Sua grande amada faleceu

E desde esse dia

Sua luz não mais se irradia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/05/2012
Código do texto: T3677106
Classificação de conteúdo: seguro