Eu queria...

Eu queria ser romântico

Mas só consigo ser realista

Eu queria ser legal

Mas só consigo ser chato

Talvez seja o modo como me expresso

A forma como por ti me interesso

Ou apenas os seus olhos que me enxergam errado

Seu coração que me compreende equivocado

Não sei o que pensas

Não tento adivinhar

Eu só sinto o teu desprezo no ar

Uma dor insuportável me sufocando

Uma solidão voraz me matando...

Eu queria te fazer feliz

Porém só consigo te deixar irritada

Eu queria te dar o mundo

Contudo só posso te oferecer meu sorriso

Como um bobo eu sempre arrisco

Apostando tudo na minha ultima palavra

No meu derradeiro ato

Eu tento extrair da minha tristeza

Algo que valha a pena te dar

O bem que não posso usar

A felicidade escondida

Sinta o meu amor querida

Pois a dona dele sempre foi você

Eu nunca consegui te esquecer...

Eu queria beijar os teus pés

Eu queria deitar em teu colo

Eu queria me deliciar com tua boca

Eu queria brincar com teu cabelo

Eu queria te colocar nos meus braços

Eu queria que você lesse isso, mas eu sei que nunca acontecerá

E que você nunca me amará,

Nunca talvez seja forte demais

Mas eu também queria que soubesse que minha mensagem ficará guardada nas estrelas

Que toda vez que ver uma cair

Foi uma lagrima minha a surgir

Meu tesouro inalcançável

Meu sofrer inevitável...

Eu queria te abraçar agora

Deixar-te vermelha toda hora

Com o rostinho inocente rosado

O corpo sobre o meu colado

Eu queria ter contigo minha última dança

Saborear um jantar romântico com grande elegância

Eu queria você na minha realidade

Estar do meu lado de verdade

Mas eu só posso sonhar com inconstâncias

Sobreviver de esperanças...

Ainda sim, eu continuo aqui te querendo, superando qualquer obstáculo para viver mais um dia na tua sombra, porque eu te amo e jamais te deixarei sozinha.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 19/05/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3677116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.