CANÇÃO PARA RAQUEL

* Nadir Silveira Dias

Bom saber que passaste o dia feliz neste Dia de Navegantes

Estás feliz e não sabes porque...

E casualmente num dia especial em que mais intensamente pensei em ti

Na verdade, já dormi pensando em ti

Acordei pensando em ti

Ainda o dia todo pensei em ti...

E saber à noite que estás feliz a e não sabes porque

deixa-me também muito feliz!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 03/02/2007
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T367720
Classificação de conteúdo: seguro