Um beija-flor...

Que só beijava por amor.

Nunca só pelo néctar da flor.

Queria sentir o amor em suas veias,

Queimando, feito lua cheia.

Dançar enlaçado – um pra lá

Dois pra cá – e assim ser par

Preso na sucumbição do beijo,

Sentindo a pele quente, desejos.

Beija-flor para muitos um bobo...

Beijar só por amor; só beija-flor

Sem flor. A procura do verdadeiro amor.

Beija-flor voe, olhe! Venha rápido...!

O amor está na tua esquina a te esperar.

Oh, beijar-flor, olhe para os lados!

Perceba e veja que o amor é alado,

Se não pegares para contigo ficar!

Não continues a ser um beija-flor sem flor,

Por não saber enxergar o amor em flor.

Beija-flor, eu só beijo por amor.

Sejas beija-flor beijado com amor...

Venha! E sinta o gosto do néctar,

Num beijo embevecido de amor.

Embriague-se no beijo da rosa,

Que só se faz por amor a um beija-flor...

EdnaMariaPessoa

Natal-RN, domingo, 06 de maio de 2012, 09h18min