Lembrança

Sol forte,

ondas azuis,

úmida areia branca

corpos sarados,

meus olhos,

seus cabelos ao vento,

nossas bocas sonhando primaveras,

as frias lágrimas,

a rodovia,

o mar sumindo no horizonte,

meu escritório,

a mesa de reunião...

eu distante,

meu tinteiro:

Quase um poema.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 20/05/2012
Código do texto: T3677368
Classificação de conteúdo: seguro