DOCE CARÊNCIA

Diógenes Davanzo®

Você meu mundo

Um breve espaço no tempo

Carência, contratempo...

Você

Minha vida, meu destino

Alegria do meu viver

Sou teu menino...

Agora,

Exato momento

Quero-te...

...Estranhos caminhos

Vidas tão longe

Almas vagueando

Se encontram casualmente

Sentimentos se afloram

Tornam-se dependentes

Do amor proibido

Porém puro...

...Desabrocham

Como vivas flores

Sem depender de antigos amores

Vida cruel

Tão longe, tão perto

Nada ao certo

Carência...

...Doce carência

Amores transparentes

Loucos e demais carentes

Prisioneiros em seus próprios lares

Enfrentando turbulências

Longe de seus altares

Sofrendo com a ausência

Do tempo dependentes

Quanta paciência...

...Desespero

Estampado nos rostos

Revelando sentimento único

Oh! Deus...

Onde está você?

02.02.07

22h23

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 03/02/2007
Código do texto: T367743
Classificação de conteúdo: seguro