Moendo Café

O vento passa devagarinho

Nos refrescando...

Sopros de saudades,

Que essa vida leva e tráz.

LEVANDO (...)

Pessoas preciosas

Que marcaram nossos dias

Com alegrias compartilhadas

Nessa ciranda de emoção.

DEIXANDO (...)

Saudade

Lágrimas

Desalento

TRAZENDO (...)

Pessoas novas para nossa vida

Cheias de otimismo

Crença no amor

Ramalhete de flor

PORQUE O TÍTULO "Moendo Café".

Porque não existe nada mais saboroso que cheirinho de café, moído na hora. Pra moer café, antes esse passou por transformações...