Irei Me Apaixonar,Custe o Que Custar

Pode cair o mundo sobre minha cabeça

Pode ser que ninguém aceite o que eu falo

Mesmo que todos considerem certos

Irei me apaixonar,custe o que custar

Não pelas sombras do destino

Caberá o destino a sobrevivencia

Do qual alimento e da água

Que me ajuda a reerguer cada manhã

Um novo pedaço de minha vida

Uma nova história

Mesmo que todos neguem

Irei me apaixonar,custe o que custar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/05/2012
Código do texto: T3677661
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.