AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Não tem

Eira nem Beira

Têm um tudo

Que a tudo

Pertence

É um relapso

De tempo

Tempo presente

De euforia

E alegria

Amor Verdadeiro

corre nas Veias

sorridente

Não tem flecha

Não tem dor

Só Amor

Amor de

Almas unidas

em um só

Propósito

Amar e Amar

Amar sem

Sentir Dor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/05/2012
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T3677689
Classificação de conteúdo: seguro