NOS MEUS OLHOS

Nos Meus Olhos...

Meu espelho verdadeiro,

Que chamo por primeiro,

Espelha-se nos olhos teus.

Nele te vejo inteiro,

Quando olhas nos olhos meus.

Nem sei como estou agora,

Pois estou indo embora,

Para não mais voltar.

Longe do teu olhar,

Vou definhando devagar,

Vagueando pelo mundo afora.

Sou um barco sem rumo no mar.

Procurando te encontrar.

Perdido na noite escura

Procuro por uma referência,

Mas só enxergo a negrura,

Que ficou da tua ausência...Nay/Marco